tag:blogger.com,1999:blog-8143802.post116431678310398234..comments2023-07-18T15:45:22.091+02:00Comments on Raza Cósmica: ¡¡¡AYUDA URGENTE!!!Julio Suecohttp://www.blogger.com/profile/16583536376025509238noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1165446838871828382006-12-07T00:13:00.000+01:002006-12-07T00:13:00.000+01:00Elena... si tu amigo no sabe que hacer con su chi...Elena... si tu amigo no sabe que hacer con su chile a estas alturas de la vida... no creo que nada puedas hacer por el.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1165144747904854482006-12-03T12:19:00.000+01:002006-12-03T12:19:00.000+01:00Para que vean que todavia no me hago sueco ... tod...Para que vean que todavia no me hago sueco ... todavia no doy las gracias por los comentarios y el hecho de que le halla dedicado un post a mi anonímato y por las recetas que calaré muy pronto. Brazos, besos, y harto cariño van para estas fechas y todo los días a esta mi gente chula y hermosa de México y que conste que ando sobrio al escribir esto ;)Julio Suecohttps://www.blogger.com/profile/16583536376025509238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1165138157984308372006-12-03T10:29:00.000+01:002006-12-03T10:29:00.000+01:00jajaja, apenas hoy después de muchos dias me doy c...jajaja, apenas hoy después de muchos dias me doy cuenta que la que posteó estas información, fuiste tú elena!!, pensé que habia sido Julio, por eso digo anonimo y julio, juar juar juar, sin querer le atiné, jeje<BR/>saludos!Lorenahttps://www.blogger.com/profile/15450570548477497040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1165101025083636532006-12-03T00:10:00.000+01:002006-12-03T00:10:00.000+01:00Muchas gracias por los comentarios Risacu. Espero ...Muchas gracias por los comentarios Risacu. Espero que nuestro Anónimo (al cual ya se quemo arriba) amigo nos haga el favor de comentarnos como le ha ido con su chilito y o si aun necesita ayuda.<BR/>Les mando un abrazo y cuídense...Elenahttps://www.blogger.com/profile/09451443722691350570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1164811843524597492006-11-29T15:50:00.000+01:002006-11-29T15:50:00.000+01:00JAJAJAJAJAJA....la verdad me encantó este blogazo....JAJAJAJAJAJA....<BR/>la verdad me encantó este blogazo... El amigo anónimo con el problema del chile rojo y seco... sin saber qué hacer con él y con ganas de... "ayuda". Muy bueno Sr. Espero que su amigo ya haya recibido su merecida ayuda y que por mucho que parezca maraca ya le haya dado mejor uso.<BR/>Salud,<BR/>RisacuRisacuhttps://www.blogger.com/profile/04123893085738329117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1164736112419740562006-11-28T18:48:00.000+01:002006-11-28T18:48:00.000+01:00Pues si Mario a mi se me hizo super cura la covers...Pues si Mario a mi se me hizo super cura la coversación y creo que se prestaba al juego de palabras y doble sentido :S<BR/>Ahora que si se puede usar ya seco o no... uhmmmmm que pena pero no puedo responderte esa pregunta... jajajaja.... <BR/>Un abrazo y cuídateElenahttps://www.blogger.com/profile/09451443722691350570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1164380626271637702006-11-24T16:03:00.000+01:002006-11-24T16:03:00.000+01:00el cascabelero es el mero bueno!! una salsita de c...el cascabelero es el mero bueno!! <BR/><BR/>una salsita de cascabel, como dice lore es buena..aqui otra forma<BR/><BR/>3 jitomates<BR/>4 chiles cascabel<BR/>1 diente de ajo<BR/>media cebolla<BR/>sal al gusto<BR/><BR/>Desvena, tuesta y remojar los chiles en agua caliente por 15 minutillos. Asa los jitomates y licualos con la cebolla, ajo y chiles.<BR/>Vierte la salsa en algún recipiente, agrega la sal y Liiiiiiiiiiiistoo! <BR/><BR/>es similar a la de Lore....:Smagahttps://www.blogger.com/profile/04855359505468225463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1164370932434655842006-11-24T13:22:00.000+01:002006-11-24T13:22:00.000+01:00juar juar juar... chin, de verdad?? jejejuar juar juar... chin, de verdad?? jejeLorenahttps://www.blogger.com/profile/15450570548477497040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1164367138493810322006-11-24T12:18:00.000+01:002006-11-24T12:18:00.000+01:00Chales Lore como supiste que el que tenía un probl...Chales Lore como supiste que el que tenía un problema con su chile era Julio :S<BR/>Uno tratando de salvar su anonimato y ya me lo quemaste... juar juar juarElenahttps://www.blogger.com/profile/09451443722691350570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8143802.post-1164361440872340292006-11-24T10:44:00.000+01:002006-11-24T10:44:00.000+01:00Anónimo y Julio, ese chile que describen... es el ...Anónimo y Julio, ese chile que describen... es el chile cascabel, el mismo nombre lo dice suena como cascabel y es muy aromático y picoso!!<BR/>Y ahi les va una receta de una sabrosa salsa:<BR/>4 chiles cascabel<BR/><BR/>6 tomates verdes (tomatillos), o 4 jitomates<BR/><BR/>3 dientes ajo<BR/><BR/>1 pizca de sal<BR/> <BR/><BR/>En cuatro tazas de agua ponga a hervir los tomates verdes o rojos por unos 15 minutos.<BR/><BR/>Mientras ponga los chiles a tostar sobre un comal o parrilla.<BR/><BR/>Muela los ingredientes en un molcagete, o en un procesador de comida, si usa licuadora no deje que se licue.<BR/><BR/>Agregue la sal.<BR/><BR/>Se sirve al gusto de cada persona.<BR/><BR/>Es salsa sirve para tacos, y si la hace menos picosa le puede servir como salsa para cualquier platillo que prepare... SALUDOS!!<BR/><BR/>PD. no soy experta en chiles, pero pos ese chile es bien mexicano!, sin albur,eh? jejejeLorenahttps://www.blogger.com/profile/15450570548477497040noreply@blogger.com